Operation
"Intern"
Der Auftrag war klar: verköstigen, sättigen oder untergeh'n!
Dass es aber für einige eine 24 h Mission werden würde,
konnte keiner ahnen. Schließlich mussten wir uns nicht nur
um unser eigenes, sd. auch um der anderen G'lumpert kümmern,
tonnenschwere Biertische und -bänke mussten eiligst herbeigeschafft
werden, um den durch gemütliches Abhängen auf denselben
erst möglichen abendlichen Konsum sicherzustellen. Wir schlugen
uns alsdann aber wacker am Gastrogrill, der als schweres Geschütz
vor Fett strotzendes Brein- und Erdäpfelwurstschrapnell gegen
uns verschoss. Unser blauer Spezialanzug erwies sich bald als
nutzlos, da er dem Feind Unterarme und Hände als leichte
Ziele ungeschützt anbot. Als Gegenmaßnahmen ergriffen
wir hurtig Bierflaschen, hinter denen wir gut in Deckung gingen
und die unsere Abwehrkräfte stärkten, sodass wir endlich
als strahlender Sieger von der Kalorienfront heimkehrten. Obwohl
unsere Herolde tapfer das verbündete Publikum anstachelten,
konnten wir unsere Gegner nicht restlos vernichten, aber dank
der forumschen Geheimwaffe Gefrierschrank in letzter Sekunde trotzdem
kalt machen.
Joe
Die Herren vom Grill
Wenn die Grindcookler bei der Ausstellung graz intern
erstmals in der Öffentlickeit agieren, zeigt sich das organisatorische
wie chaosbeherrschende Knowhow (NOHAU) der Truppe. Wir Jungs waren
echt auf Zack und dort wo es seitens des Forums keinen bis mangelhaften
Support gab lag unsere Stärke: Improvisation und schnelle
Reaktion. Sicherlich wird ein eingespieltes und zeltfesterprobtes
Würstelgrillerteam oder professionelle Würstelstandlbesitzer
allemal besser Herr der Lage sein, doch wir bewiesen Naturtalent.
Insgesamt über hundert Portionen von Blut-, Brein-, Erdäpfelwurst
und Knacker mit Sauerkraut und Bauernbrot wechselten den Ladentisch.
Verbrennungen ersten Grades vom spritzenden Fett, heißere
Kehlen der beiden Marktschreier, Kreuzweh und müde Füße
waren Opfer, die wir für die hungrige, kunstsinnnige Grazer
Szene in Kauf nahmen. Geschmeckt hat`s hoffentlich und legendär
war`s sicher und ein großer Schepf`, den wir uns sicher
nicht mehr so bald antun werden.
rok
sausage is a gift from god!
bluatwurscht, breinwurscht, knacker, sauerkraut, so klingts aus
dem wald, wenn die COG dort aufgrillen. die erdäpfelwurst
für die weicheier vergaß ich fast zu erwähnen,
aber auch als COG muss man manchmal kompromisse eingehen, das
harmoniebedürfnis im ösiland ist halt doch ein grosses,
sei`s drum.
nach minutiöser monatelanger planung war es endlich soweit,
der rest der welt konnte die kochkünste der COG kennenlernen
und dem ansturm nach zu urteilen war er neugierig und sehr sehr
hungrig. hunderte würste gingen über den ladentisch
und sorgten für glückliche gesichter und volle mägen.
gottseidank war ich für die diensteinteilung zuständig
und deshalb nie als grillmeister tätig, eine dienstleistung,
die man gar nicht ohne
brandverletzungen absolvieren kann. nachdem ich alle meine kräfte
durch ständiges anpreisen unserer produkte aufgebraucht hatte,
konnte ich guten gewissens in den wohlverdienten
segelurlaub aufbrechen, wo ich mich aber für zwei wochen
nur von meinen schiffskameraden bekochen ließ.
wojdel